Расчет критерия химического состава и эффективной вязкости фаршей из дальневосточной красноперки и кефаль-лобанаВолотка Ф.Б./Волотка, Ф.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В 68

Волотка, Ф. Б.
    Расчет критерия химического состава и эффективной вязкости фаршей из дальневосточной красноперки и кефаль-лобанаВолотка Ф.Б. / Ф. Б. Волотка // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2014. - С.20-23. - (¦2)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Красноперка--технология

   Кефалевые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология