Технологии рыбных изделий на основе мяса карпаКовальченко Н.А.,Коршик Т.С.,Кичигина Л.Н./Ковальченко, Н.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 56

Ковальченко, Н. А.
    Технологии рыбных изделий на основе мяса карпаКовальченко Н.А.,Коршик Т.С.,Кичигина Л.Н. / Н. А. Ковальченко ; соавт. Коршик Т.С.,Кичигина Л.Н. // Пищевая промышленность. - 2014. - С.56-58. - (¦1) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Карп--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
карп
Доп.точки доступа:
Коршик Т.С.,Кичигина Л.Н.