Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В./Лаженцева, Л.Ю.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.5
Л 16

Лаженцева, Л. Ю.
    Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Л. Ю. Лаженцева ; соавт. Шульгина Л.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2015. - С.12-17. - (¦1)

Рубрики: Пряности

   Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пряности
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.