Влияние комплексных лактатсодержащих пищевых добавок на процесс созревания и хранения пресервов из замороженных морских рыб/Демченко В.А., В.А.,Колодязная В.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Д 31

Демченко В.А., В. А.,Колодязная В.С.
    Влияние комплексных лактатсодержащих пищевых добавок на процесс созревания и хранения пресервов из замороженных морских рыб / В. А.,Колодязная В.С. Демченко В.А. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 49 - 51. - (¦4) . - ISSN 2073-9656

УДК
664.951.035

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--химические методы--пресервы--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология