Биологическая ценность рыбных продуктов и способы ее повышенияГусева Л.Б.,Корниенко Н.Л./Гусева, Л.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Г 96

Гусева, Л. Б.
    Биологическая ценность рыбных продуктов и способы ее повышенияГусева Л.Б.,Корниенко Н.Л. / Л. Б. Гусева ; соавт. Корниенко Н.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.8-14. - (¦2)

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Корниенко Н.Л.