Исследование влияния термообработки и диспергирования на функциональные свойства рыбного фаршаГусева Л.Б.,Богданов В.Д./Гусева, Л.Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.952
И88

Гусева, Л. Б.
    Исследование влияния термообработки и диспергирования на функциональные свойства рыбного фаршаГусева Л.Б.,Богданов В.Д. / Л. Б. Гусева ; соавт. Богданов В.Д. // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. трудов. - 2015. - С.106-109. - (Вы.38) . - ISSN 2072-8212

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Богданов В.Д.