Исследование качества нового ассортимента пресервов из слабосозревающих прудовых рыб/Буй Суан Донг, Суан Донг, Мукатова М.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Буй Суан Донг, Суан Донг, Мукатова М. Д.
    Исследование качества нового ассортимента пресервов из слабосозревающих прудовых рыб / Суан Донг, Мукатова М. Д. Буй Суан Донг // Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.137-142. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология