Влияние диетической соли на связывание влаги в технологии функциональных рыбопродуктовАнтипова Л.В.,Титов С.А.,Наничкин Д.В./Антипова, Л.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 72

Антипова, Л.В. и др.
    Влияние диетической соли на связывание влаги в технологии функциональных рыбопродуктовАнтипова Л.В.,Титов С.А.,Наничкин Д.В. / Л.В. и др. Антипова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2011. - С. 73 - 75. - (¦4) . - ISSN 0579-3009

УДК
664.95

Рубрики: Соль

   Технология рыбы и морепродуктов--посол

Кл.слова (ненормированные):
посол