Влияние температуры и pH на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра (Acipenser guldenstadtii B.)Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н./Бедняков, Д.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК597-143.4
В38

Бедняков, Д. А.
    Влияние температуры и pH на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра (Acipenser guldenstadtii B.)Бедняков Д.А.,Неваленный А.Н. / Д. А. Бедняков ; соавт. Неваленный А.Н. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.150-154. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Осетр--биология

   Ферменты

   Ихтиология--питание

Кл.слова (ненормированные):
осетр -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Неваленный А.Н.