Реологические свойства рыбно-печ¬ночного фарша на основе разных видов рыбРодионова Н.С.,Смирных А.А.,Зацепилина Н.П./Родионова, Н.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Реологические свойства рыбно-печ¬ночного фарша на основе разных видов рыбРодионова Н.С.,Смирных А.А.,Зацепилина Н.П. / Н.С. и др. Родионова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2009. - С.35-37. - (¦4) . - ISSN 0579-3009

УДК
637.522

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология