Влияние режимов ультразвукового воздействия на скорость охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системеАртемов Р.В.,Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО)/Артемов, Р.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.039.4
А 86

Артемов, Р.В. и др.
    Влияние режимов ультразвукового воздействия на скорость охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системеАртемов Р.В.,Харенко Е.Н.,Бедина Л.Ф.(ВНИРО) / Р.В. и др. Артемов // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - С.58-65. - (¦4) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

   Ультразвук

Кл.слова (ненормированные):
ультразвук -- ВНИРО