Анализ продолжительности хранения охлажд¬нной и мороженой рыбной продукции/Бедина Л.Ф., Л.Ф.,Арт¬мов Р.В.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
Б 38

Бедина Л.Ф., Л. Ф.,Арт¬мов Р.В.(ВНИРО)
    Анализ продолжительности хранения охлажд¬нной и мороженой рыбной продукции / Л. Ф.,Арт¬мов Р.В.(ВНИРО) Бедина Л.Ф. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С. 10 - 16. - (¦4) . - ISSN 2073-9656

УДК
664.951.037.53

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО