Особенности изменения органолептической оценки охлажденной рыбопродукции, приготовленной из мороженого сырья различных сроков хранения и упакованной под вакуумомАндрюхин А.В./Андрюхин, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.037.53
С56

Андрюхин, А. В.
    Особенности изменения органолептической оценки охлажденной рыбопродукции, приготовленной из мороженого сырья различных сроков хранения и упакованной под вакуумомАндрюхин А.В. / А. В. Андрюхин // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 4-й конф. молодых уч-х. - 2013. - С.163-169

Рубрики: Вакуум

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология