Совершенствование технологии рыбных пресервов на основе анализа потребительских предпочтенийБочарова-Лескина А.Л.,Иванова Е.Е.,Косенко О.В./Бочарова-Лескина, А.Л.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.952\957
Б 86

Бочарова-Лескина, А. Л.
    Совершенствование технологии рыбных пресервов на основе анализа потребительских предпочтенийБочарова-Лескина А.Л.,Иванова Е.Е.,Косенко О.В. / А. Л. Бочарова-Лескина ; соавт. Иванова Е.Е.,Косенко О.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2015. - С. 53- 56. - (¦2-3) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Иванова Е.Е.,Косенко О.В.