Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.037.5
Т78


    Анализ норм выхода продуктов переработки крабов при рассольном и воздушном замораживанииХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Новосадов А.Г.,Пресняков А.В.(ВНИРО) // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.13-22. - (Т.159) . - ISSN 2307-3497

Рубрики: Крабы--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
крабы -- технология -- ВНИРО -- РИНЦ