
QR-код документа
>УДК664.951
В38
Богданов, В. Д.
Обоснование режима термообработки рыбного фарша в производстве кулинарных продуктовБогданов В.Д.,Гусева Л.Б.,Панкина А.В. / В. Д. Богданов ; соавт. Гусева Л.Б.,Панкина А.В.> // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.98-103. - (¦2)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Красноперка--технология
Кл.слова (ненормированные):
красноперка -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Гусева Л.Б.,Панкина А.В.