Оптимизация состава ароматизирующих солевых фитоэкстрактов с гипотензивными свойствами в технологии рыбных пресервов из кильки в маслеЛейумаа Э.А.,Мезенова О.Я./Лейумаа, Э.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Л 42

Лейумаа, Э. А.
    Оптимизация состава ароматизирующих солевых фитоэкстрактов с гипотензивными свойствами в технологии рыбных пресервов из кильки в маслеЛейумаа Э.А.,Мезенова О.Я. / Э. А. Лейумаа ; соавт. Мезенова О.Я. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.117-120. - (¦1) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Килька--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета -- килька -- ВНИРО
Доп.точки доступа:
Мезенова О.Я.