Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников.Ч.2 Перспективы получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников.Рождественская Л.Н.,Бычкова Е.С.,Даниленко О.С.,Ломовский О.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК577.112
С 40


    Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников.Ч.2 Перспективы получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников.Рождественская Л.Н.,Бычкова Е.С.,Даниленко О.С.,Ломовский О.И. // Пищевая промышленность. - 2018. - С.66-72. - (¦11) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Белок

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- белок -- РИНЦ