Оптимизация рецептурного состава кулинарных блюд из малоценных океанических рыб/Кутина О.И., О.И., Ищенко И.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК547
К 95

Кутина О.И., О. И., Ищенко И.Ф.
    Оптимизация рецептурного состава кулинарных блюд из малоценных океанических рыб / О. И., Ищенко И.Ф. Кутина О.И. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2005. - С.62-63. - (¦5-6) . - ISSN 0579-3009

УДК
547.96:577.1:612.392\398

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

   Биохимия

Кл.слова (ненормированные):
технология -- биохимия