Комплексный подход к созданию продукта нового вида на основе рыбного сырья для питания детей раннего возраста/Сергеева, С.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 32

Сергеева, С. Е.
    Комплексный подход к созданию продукта нового вида на основе рыбного сырья для питания детей раннего возраста / С. Е. Сергеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности:материалы II Всерос.науч.-практ.конф.с междунар.участием (Самара, 29 сент.-2 окт.2011 г.). - -Самара:изд-во Самар.гос.техн.ун-та, 2011.- С.29-31 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета