Влияние положительных температур на качество икры зернистой лосос¬вых рыб, пастеризованной в процессе хранения/Рубцова, Т.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М80

Рубцова, Т. Е.
    Влияние положительных температур на качество икры зернистой лосос¬вых рыб, пастеризованной в процессе хранения / Т. Е. Рубцова // Морские прибрежные экосистемы. Водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки:тезисы докл.Третьей междунар.науч.-практ.конф.(Владивосток,8-10 сент.2008). - -Владивосток:изд-во ТИНРО-Центр,2008.-С.369-370 . - ISSN ISBN 5-89

УДК
664.951.11:664.955.2

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--пастеризация--хранение

Кл.слова (ненормированные):
лосос¬вые -- технология