Гидролизаты как компоненты пищевых продуктов лечебно-профилактического примененияАбрамова Л.С., Новикова М.В./Новикова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Гидролизаты как компоненты пищевых продуктов лечебно-профилактического примененияАбрамова Л.С., Новикова М.В. / М. В. Новикова // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки:"Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М: ВНИРО, 2002.-С.73.

УДК
664.951.7:(664.951.014:543)

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО