Научно обоснованные нормативы показателей качества и безопасности кормовой муки из гидробионтовХаренко Е.Н., Боева Н.П., Сопина А.В./Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Научно обоснованные нормативы показателей качества и безопасности кормовой муки из гидробионтовХаренко Е.Н., Боева Н.П., Сопина А.В. / Е. Н. Харенко // Материалы 2-ой Междунар.науч.-технич. конференции "Пища. Экология. Человек". Биотехнологические процессы переработки сельхоз.сырья для получения здоровых продуктов питания. Материалы 2-ой Междунар.науч.-технич. конференции "Пища. Экология. Человек". Биотехнологические процессы переработки сельхоз.сырья для получения здоровых продуктов питания. - 1997. - С.96. - (Раздел 4.)

УДК
664.951:658.562.012.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Гидробионты -- Мука -- Качество