Пищевая ценность икры лосос¬вых рыбРубцова Т.Е., Копыленко Л.Р./Рубцова, Т.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 82

Рубцова, Т. Е.
    Пищевая ценность икры лосос¬вых рыбРубцова Т.Е., Копыленко Л.Р. / Т. Е. Рубцова // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - - М., 2009.-¦1.-С.8-11

УДК
664.952.2.002.612

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--биохимия и контроль--икра

   Витамины

   Лосос¬вые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- рекомендации -- лосос¬вые -- липиды -- витамины