Технологические рекомендации к созданию рыбных моноконсервов на основании комплексного изучения структуры продуктаСергеева С.Е., Абрамова Л.С./Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Технологические рекомендации к созданию рыбных моноконсервов на основании комплексного изучения структуры продуктаСергеева С.Е., Абрамова Л.С. / Л. С. Абрамова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦1.-С.44-46 . - ISSN ISSN 2073

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- детское питание -- консистенция -- моноконсервы