Использование соевых белков в производстве рыбных фаршевых изделийНовикова М.В., Борк Д.А., Родина Т.В., Чимиров Ю.И., Савельев А.В./Чимиров, Ю.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ч-62

Чимиров, Ю. И.
    Использование соевых белков в производстве рыбных фаршевых изделийНовикова М.В., Борк Д.А., Родина Т.В., Чимиров Ю.И., Савельев А.В. / Ю. И. Чимиров // Материалы Х науч.-практ. конф. "Наука - сервису" (Москва, 18-19 апр.2005 г.). Материалы Х науч.-практ. конф. "Наука - сервису" (Москва, 18-19 апр.2005 г.). - МГУС. - 2005. - МГУС . - С.93-99

УДК
664.951.014:577.112

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Пищевые продукты

   Белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- белок -- конгрессы