Гидролизаты как компоненты пищевых продуктов лечебно-профилактического примененияАбрамова Л.С., Новикова М.В./Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Гидролизаты как компоненты пищевых продуктов лечебно-профилактического примененияАбрамова Л.С., Новикова М.В. / Л. С. Абрамова // "Морские прибрежные экосистемы: водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки":Тезисы докл. Первой междунар. конф.-М: ВНИРО, 2002.-С.73.

УДК
664.951.7:(664.951.014:543)

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--медицинские препараты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО