Разработка биотехнологии питательных сред микробиологического назначения на основе агара и ферментативных гидролизатовСтрокова Н.Г., Игнатова Т.А., Семикова Н.В., Ефремов О.В., Подкорытова А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 17


    Разработка биотехнологии питательных сред микробиологического назначения на основе агара и ферментативных гидролизатовСтрокова Н.Г., Игнатова Т.А., Семикова Н.В., Ефремов О.В., Подкорытова А.В. // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.113-114 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--микробиология

   Агар-агар

Кл.слова (ненормированные):
технология -- агар-агар -- гидролизаты