Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова/Игнатова, Т.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И 26

Игнатова, Т. А.
    Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова / Т. А. Игнатова ; соавт. Подкорытова А.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.58-63 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- гидрогели -- караггинаны -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\