Применение экструзионной технологии в производстве кормовых белковых продуктовМосейчук А.Г., Боева Н.П., Сергиенко Е.В./Мосейчук, А.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М 81

Мосейчук, А. Г.
    Применение экструзионной технологии в производстве кормовых белковых продуктовМосейчук А.Г., Боева Н.П., Сергиенко Е.В. / А. Г. Мосейчук ; соавт.: Боева Н.П., Сергиенко Е.В. // Комплексные исследования биологических ресурсов южных морей и рек:материалы III Междунар. конф.молодых ученых (Астрахань, 26-27 сент. 2012 г.). - - Астрахань:изд-во КаспНИРХ, 2012.- С.81-83

УДК
664.957.03

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- кормовые продукты -- материалы
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Сергиенко Е.В. \соавт.\