
QR-код документа
>УДК664.95
М 81
Мосейчук, А. Г.
Применение экструзионной технологии в производстве кормовых белковых продуктовМосейчук А.Г., Боева Н.П., Сергиенко Е.В. / А. Г. Мосейчук ; соавт.: Боева Н.П., Сергиенко Е.В.> // Комплексные исследования биологических ресурсов южных морей и рек:материалы III Междунар. конф.молодых ученых (Астрахань, 26-27 сент. 2012 г.). - - Астрахань:изд-во КаспНИРХ, 2012.- С.81-83
УДК | 664.957.03 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--прочие продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- кормовые продукты -- материалы
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Сергиенко Е.В. \соавт.\