Оценка степени ферментативного гидролиза белков дрейссены и зел¬ной мидииНовикова М.В., Нгуен Хай Иен/Нгуен, Хай Иен.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 37

Нгуен, Хай Иен.
    Оценка степени ферментативного гидролиза белков дрейссены и зел¬ной мидииНовикова М.В., Нгуен Хай Иен / Хай Иен Нгуен // Безопасноть и качество товаров: материалы 3 -ей междунар.конф. - -Саратов: изд-во ИЦ Наука,2009.-С.63-65.

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--белок

   Мидии--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- дрейссена -- мидии зел¬ные -- гидролиз