Микробиологическое исследование рыбы, охлажд¬нной "жидким льдом", при хранении.Арт¬мов Р.В., Харенко Е.Н./Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Микробиологическое исследование рыбы, охлажд¬нной "жидким льдом", при хранении.Арт¬мов Р.В., Харенко Е.Н. / Е. Н. Харенко // Наука и образование - 2009:материалы Междунар.науч.-техн.конф.(Мурманск,1-9 апр.2009 г.)-Мурманск:изд-во МГТУ,2009.- С.347-350.

УДК
664.951.037.53

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--микробиология--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология -- жидкий л¬д -- мороженая рыба