
QR-код документа
>УДК664.95
Ф 77
Фонар¬ва, Т. А.
Факторы, влияющие на нормы расхода сырья при производстве мороженой рыбной продукции и естественной убыли при е¬ храненииФонар¬ва Т.А., Сытова М.В.,(ВНИРО), Ионова Е.Г. / Т. А. Фонар¬ва ; соавт.: Сытова М.В., Ионова Е.Г.> // Рыбпром:Технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - -М., 2010.- ¦ 4.- С.35-39
УДК | 664.951.022.012.2(083.75) |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение
Кл.слова (ненормированные):
мороженая рыба -- технология -- нормирование
Доп.точки доступа:
Сытова М.В. \соавт.\
Ионова Е.Г. \соавт.\