Факторы, влияющие на нормы расхода сырья при производстве мороженой рыбной продукции и естественной убыли при е¬ храненииФонар¬ва Т.А., Сытова М.В.,(ВНИРО), Ионова Е.Г./Фонар¬ва, Т.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ф 77

Фонар¬ва, Т. А.
    Факторы, влияющие на нормы расхода сырья при производстве мороженой рыбной продукции и естественной убыли при е¬ храненииФонар¬ва Т.А., Сытова М.В.,(ВНИРО), Ионова Е.Г. / Т. А. Фонар¬ва ; соавт.: Сытова М.В., Ионова Е.Г. // Рыбпром:Технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - -М., 2010.- ¦ 4.- С.35-39

УДК
664.951.022.012.2(083.75)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение

Кл.слова (ненормированные):
мороженая рыба -- технология -- нормирование
Доп.точки доступа:
Сытова М.В. \соавт.\
Ионова Е.Г. \соавт.\