
QR-код документа
>УДК664.95
З-26
Замылина, Д. В.
Ферментативный способ получения пищевого жира из печени рыбЗамылина Д.В., Боева Н.П., Макарова А.М. / Д. В. Замылина ; соавт.: Боева Н.П., Макарова А.М.> // Пищевая и морская биотехнология - для здорового питания и решения медико-социальных проблем:материалы IV науч.-практ.конф.(Светлогорск, 2011 г.). - - М.:Макс-Пресс, 2011.- С.59-61
УДК | 665.214 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--методы исследований
Ихтиология--печень
Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень рыб -- жиры
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Макарова А.М. \соавт.\