Исследование условий стабилизации рыбных жиров с высоким содержанием свободных жирных кислотРжавская Ф.М., Сорокина Е.Л., Макарова А.М./Макарова, А.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
М 15

Макарова, А. М.
    Исследование условий стабилизации рыбных жиров с высоким содержанием свободных жирных кислотРжавская Ф.М., Сорокина Е.Л., Макарова А.М. / А. М. Макарова // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.146-157.

УДК
664.951.014:665.213.014

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Рыбий жир