Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительскую упаковкуГоловин А.Н., Кириченко С.Г., Перова Л.И. и др/Перова, Л.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И74

Перова, Л. И.
    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительскую упаковкуГоловин А.Н., Кириченко С.Г., Перова Л.И. и др / Л. И. Перова // . - ВНИРОВНИРО. - 78 с.

УДК
664.951.

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--исследования--тара, упаковка

   Научно-техническая информация

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- информация