Кальмары - глобальный резерв высокоценного пищевого белкаДувалина И.А., Слапогузова З.В./Дувалина, И.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8
П42

Дувалина, И. А.
    Кальмары - глобальный резерв высокоценного пищевого белкаДувалина И.А., Слапогузова З.В. / И. А. Дувалина // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов:материалы Второй Междунар.научно-практ.конф.(Москва,ВВЦ,26-27 ноября 2008 г.). - -М.:изд-во ВНИРО,2008.-С.319-321 . - ISSN 978-5-853

УДК
664.8.034.1:664.951.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--белок

   Кальмары--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- кальмары