
QR-код документа
>УДК664.95(03)
Э 68
Харенко, Е. Н.(ВНИРО)
Технологии холодной обработки сырья водного происхождения.Глава 3.Е.Н.Харенко(ВНИРО),Р.В.Артемов(ВНИРО),И.Н.Игонина(ВНИРО),Л.Ф.Фомичева(ВНИРО),Н.Н.Яричевская(ВНИРО) / Е. Н.(ВНИРО) Харенко ; соавт.: Артемов Р.В.(ВНИРО) [и др.]> // Энциклопедия "Пищевые технологии".Технологии рыбной промышленности.В 2-х частях.Ч.1.Ответств. ред.Л.С.Абрамова. - М.:Изд-во ВНИРО,2019.-с.126-188
. - ISSN ISBN978-5
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
Технология
Доп.точки доступа:
Артемов Р.В.(ВНИРО) \соавт.\
Игонина И.Н.(ВНИРО) \соавт.\
Фомичева Л.Ф.(ВНИРО) \соавт.\
Яричевская Н.Н.(ВНИРО) \соавт.\