Содержание канцерогенных соединений в копченой рыбе, выпускаемой предприятиями Западного и Дальневосточного регионовРадакова Т.Н., Слапогузова З.В., Дикун П.П., Шендрикова И.А./Радакова, Т.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 15

Радакова, Т. Н.
    Содержание канцерогенных соединений в копченой рыбе, выпускаемой предприятиями Западного и Дальневосточного регионовРадакова Т.Н., Слапогузова З.В., Дикун П.П., Шендрикова И.А. / Т. Н. Радакова // ВНИЭРХ.Информ. пакет.Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.Новости отечественной и зарубежной рыбообработки. - М.:ВНИЭРХ, 1995.-Вып.3.-С.11-18

УДК
664.951.3:658.562.012.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--биохимия и контроль

   Дальний Восток

Кл.слова (ненормированные):
технология -- Дальний Восток