Исследование антисептических свойств коптильного препарата "ВНИРО"Ким И.Н., Ким Э.Н., Радакова Т.Н., Картинцев А.В., Курлапова Л.Д. и др./Картинцев, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Т38

Картинцев, А. В.
    Исследование антисептических свойств коптильного препарата "ВНИРО"Ким И.Н., Ким Э.Н., Радакова Т.Н., Картинцев А.В., Курлапова Л.Д. и др. / А. В. Картинцев // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.153-160

УДК
665.951.3.576.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды