Анализ методов количественного определения пищевых волоконН.В. Бурова, Т.А. Игнатова, А.В. Подкорытова/Бурова, Н.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.95
Б 91

Бурова, Н. В.
    Анализ методов количественного определения пищевых волоконН.В. Бурова, Т.А. Игнатова, А.В. Подкорытова / Н. В. Бурова ; соавт.: Игнатова, Т.А., Подкорытова, А.В. // Технология и гигиена питания: мат-лы междунар. науч.-практ. интернет-конф. (15 ноября 2017 г.; г. Донецк) / Донецк. нац. ун-т экономики и торговли. - Донецк, 2017. - С. 58 - 59

Рубрики: Водоросли--Технология

Кл.слова (ненормированные):
Водоросли -- Материалы -- ВАК 05.18.04
Доп.точки доступа:
Игнатова, Т.А. \соавт.\
Подкорытова, А.В. \соавт.\