Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В./Борк, Д.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Безопасность потребления геродиетических продуктов, приготовленных на основе рыбного фаршаБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.: МАКС-Пресс, 2006. -С.16-17

УДК
664.951.65:61

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы