
QR-код документа
>УДК664.95
А 16
Абрамова, Л. С.
Требования к продуктам, предназначенным для питания детей дошкольного и школьного возраста из рыбы и нерыбных обьектов промыслаАбрамова Л.С.,Коноваленко Е.С.,Михлай С.А. / Л. С. Абрамова> // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: материалы VI междунар.науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 3-8 сент. 2007.г.). - -Калининград: изд-во АтлантНИРО, 2007.-С.72-74
УДК | 664.952 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- АтлантНИРО