Микробиологические исследования в процессе хранения рыбы охлажд¬нной в льдо-водо-солевой системе "жидкий л¬д" с ультразвуковой обработкойАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н., Цвыл¬в О.П./Цвыл¬в, О.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ц 28

Цвыл¬в, О. П.
    Микробиологические исследования в процессе хранения рыбы охлажд¬нной в льдо-водо-солевой системе "жидкий л¬д" с ультразвуковой обработкойАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н., Цвыл¬в О.П. / О. П. Цвыл¬в // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы VII Междунар.науч.-практ.конф. - -Калининград:изд-во АтлантНИРО,2010.-С.127-131 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95:576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--хранение--физические методы

Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- жидкий л¬д -- охлажд¬нная рыба -- ультразвук