Определение оптимальных параметров посола рыбного сырья по микробиологическим показателям для получения сол¬ного полуфабриката/Бедина, Л.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 38

Бедина, Л. Ф.
    Определение оптимальных параметров посола рыбного сырья по микробиологическим показателям для получения сол¬ного полуфабриката / Л. Ф. Бедина // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы VII Междунар.науч.-практ.конф. - -Калининград:изд-во АтлантНИРО,2010.-С.136-139 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95:576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--посол--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология