Новые технологии увеличения сроков годности рыбной продукции горячего копченияГромова В.А.,Верстаков А.А.,Верстаков А.В.,Немцев С.В./Громова, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П42

Громова, В. А.
    Новые технологии увеличения сроков годности рыбной продукции горячего копченияГромова В.А.,Верстаков А.А.,Верстаков А.В.,Немцев С.В. / В. А. Громова // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов:материалы Второй Междунар.научно-практ.конф.(Москва,ВВЦ,26-27 ноября 2008 г.). - -М.:изд-во ВНИРО,2008.-С.311-313 . - ISSN 978-5-853

УДК
664.951.3:658.562.012.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология