Выбор способа температурной обработки мясокостных тканей тюленя при производстве кормовой мукиБоева Н.П, Ильченко М.М./Ильченко, М.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664
М80

Ильченко, М. М.
    Выбор способа температурной обработки мясокостных тканей тюленя при производстве кормовой мукиБоева Н.П, Ильченко М.М. / М. М. Ильченко // Морские прибрежные экосистемы. Водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки:тезисы докл.Третьей междунар.науч.-практ.конф.(Владивосток,8-10 сент.2008). - -Владивосток:изд-во ТИНРО-Центр,2008.-С.289-290 . - ISSN ISBN 5-89

УДК
664.975.672.4

Рубрики: Тюлень--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка--подготовка сырья

Кл.слова (ненормированные):
тюлень -- кормовая мука -- измельчение