Особенности ферментов некоторых видов светящихся анчоусов и их использование в технологии рыбного фаршаБобровская Н.Д., Белова Э.И./Бобровская, Н.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н76

Бобровская, Н. Д.
    Особенности ферментов некоторых видов светящихся анчоусов и их использование в технологии рыбного фаршаБобровская Н.Д., Белова Э.И. / Н. Д. Бобровская // Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч. тр. Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.120-124

УДК
664.952

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Анчоусы--технология

Кл.слова (ненормированные):
анчоусы -- технология -- труды