Состояние и песпективы создания технологий продуктов "здорового " питания на основе водных биологических ресурсовАбрамова Л.С., Сергеева С.Е., Гержова Т.В.; Минздравсоцразвития/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Состояние и песпективы создания технологий продуктов "здорового " питания на основе водных биологических ресурсовАбрамова Л.С., Сергеева С.Е., Гержова Т.В.; Минздравсоцразвития / Л. С. Абрамова // Новые информационные технологии в медицине,биологии,фармакологии и экологии:материалы XV Междунар.конф.и дискус.клуба (Украина,Крым,Гурзуф,31 мая-9 июня 2007 г.). - -Б.м.,б.и., 2007.-С.154-156

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы