Технология бездымного копчения полуфабрикатов для консервов "Шпроты в масле"/Слапогузова, З.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 47

Слапогузова, З. В.
    Технология бездымного копчения полуфабрикатов для консервов "Шпроты в масле" / З. В. Слапогузова // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество: материалы VI междунар.науч.-практ.конф. (Калининград-Светлогорск, 3-8 сент.2007 г.). - -Калининград: изд-во АтлантНИРО, 2007.-С.121-124 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.951.3:664.952

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- АтлантНИРО